В школе для организации питания обучающихся разработано 10-дневное цикличное меню в соответствии с нормами СанПина, с учетом сезонности и разнообразтем блюд. Обеденный зал столовой оборудован мебелью на 50 посадочных мест. При входе в обеденный зал установлены умывальники. В столовой размещен стенд по здоровому питанию с ежедневным меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 27,8
- Обеденный зал
- 31,4
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Обеденный зал столовой расположен в приспособленном помещении и оборудован мебелью на 50 посадочных мест. При входе в обеденный зал установлены умывальники. В столовой размещен стенд по здоровому питанию с ежедневным меню.
- Газовая плита
- 2
- Холодильники и морозильные камеры
- 7
- Бойлер
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню